Hast Du Lust Dich bei uns anzumelden?

Dann bist Du herzlich willkommen bei uns und kommst am Besten zum nächsten Training und natürlich mit Sportdress.

Falls Du noch bei einem anderen Verein angemeldet bist, brauchst Du aber von dem Verein eine Genehmigung, dass Du bei uns trainieren darfst.

Wir erklären Dir dann, wie Du zu uns kommen kannst.

Satzung des Vereins:

Satzung 2017

Kündigungen gelten nur per Einschreiben!!! Nicht per Email!

Nicht die Platzadresse!!

Unsere Postanschrift:

SC Breite Burschen Barmen e. V.

Kleestr.59

Kündigungen werden nur per Post akzeptiert!

Wolfgang Vaak

Mit großer Bestürzung haben wir am gestrigen Sonntag erfahren, dass der Vorsitzende des Schiedsrichterausschuss des hiesigen Fußballkreises Wolfgang Vaak während eines Kreisliga-Spiels in Ronsdorf zusammengebrochen und kurz darauf verstorben ist. Wir hatten zuletzt noch bei dem Jung-Schiedsrichter-Turnier auf dem Sportplatz Rauental im Rahmen unseres Sommerfestes einen hervorragenden Kontakt zu ihm und sind fassungslos über seinen plötzlichen Tod, der uns auch deswegen besonders berührt, weil seine beiden Söhne Sascha und Marcel in unserer Ersten Mannschaft spielen. Ihnen, seiner Frau und allen engen Verwandten gilt unser tief empfundenes Mitgefühl.“

3.Fußballcamp